Дом 2 Город любви, 4209 дней (2015.11.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Кризис в отношениях Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко продолжает набирать обороты. Игорь Трегубенко недоволен отношением к нему со стороны девушки, её заносчивость, равнодушие и повышенные требования. В свою очередь Элла Сухонова не собирается сдавать свои позиции, девушка считает, что уделяет достаточно внимания своему жениху.Обитатели поляны считают что именно Элла виновата в ссоре влюблённых, все прекрасно знают какой у девушек скверных характер и что она придирается к Игорю по любому поводу.

Илья Григоренко и Александра Гозиас каждый день ругаются, а потом мерится. Сегодня не стало исключением, по требованию Саши Гозиас Илья заблокировал в телефоне Камилу Коробейникову, однако после этого Илья Григоренко пошёл погостить в женскую спальню, где мило беседовал с Камилой. Узнав об этом Александра Гозиас снова устроила скандал Илье, который в свою очередь выставил вещи девушки из комнаты.

Илья Яббаров недавно прилетел на Сейшельские острова, там его ждала Мария Бухун. Бывшая девушка Ильи Ольга Рапунцель, которая ранее обещала не вмешиваться в отношения Ильи и Марии, обещания не сдерживает и всячески пытается привлечь внимания Ильи. Марию Бухун такое поведение Ольги не устраивает и на острове начинает накалятся обстановка.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.