Дом 2 Город любви, 4210 дней (2015.11.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Отношения Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой рискуют закончатся отнюдь не свадьбой. Игорю надоел скверный характер Эллы, парень пытается всеми способами переделать девушку. Элла воспринимает все в штыки, не принимает претензий Игоря, раньше же его все устраивало? Игорь Трегубенко отмечает, что Элла сильно изменилась после того, когда молодой человек подарил ей кольцо.

Илья Григоренко и Камила Коробейникова снова ездили за периметр. Илья и Камила ходили в ресторан и по магазинам. Камила даже купила себе кроссовки. Александру Гозиас все это напрягает, но пока девушка не собирается принимать каких то мер. Видимо Саше так удобно…

Глеб Жемчугов и Саша Задойнов по поручению продюсеров ездили в Ярославль, однако ребята задержались там на полтора дня. Что естественно не понравилось Ольге Жемчуговой и Элине Камерен. Но если Ольга немного упрекнула Глеба и попросила его в преть так больше не делать, то Элина Камирен устроила настоящий разбор полетов Александру Задойнову. Масло в огонь добавилось ещё потому, что Элина заболела и ей нужна была помощь с ребёнком. Александр Задойнов в ответ на претензии Элины отметил, что девушка себя преподносит как самостоятельную барышню, а значит она может сама справится со всеми трудностями…

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.