Дом 2 Город любви, 4211 дней (2015.11.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Элина Камирен и Александр Задойнов недавно сильно поругались. Саша даже хотел, пойти ночевать в дом к Глебу Жемчугову. Сегодня ребята весь день не общались и лишь на лобном месте решили, извиниться друг перед другом за все то что, они наговорили. Александр Задойнов признался, что очень сильно хочет сохранить свою семью, Элина сказала, что хочет жить с прежним Сашей, который заботился о ней и ухаживал. Девушка предложила сходить к семейному психологу.

Илья Григоренко и Александра Гозиас **окончательно расстались. **Камила Коробейникова пока не собирается пользоваться ситуацией, девушке надоело бегать за Ильей Григоренко, тем более что он общается с Инессой Шевчук. Александра Гозиас очень сильно расcтроенна тем, что Камила разбила их пару с Ильей, просто потому что ей было скучно, но ребята на проекте подозревают, что это не единственная причина Сашиных слез, к ее бывшему мужу Илье Кротову недавно пришли сразу две новых девушки.

Илья Кротов сделал окончательный выбор из тех двух красавиц, которых судьба послала ему на проект. Илья выбрал девушку по имени Руслана, она и останется на проекте.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.