Дом 2 Город любви, 4212 дней (2015.11.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Самый главный донжуан Дома 2 – Илья Григоренко стал первым героем субботнего ток-шоу. Илья очень любит женское внимание и по возможности собирает вокруг себя большое количество неравнодушных к нему девушек, благо внешность позволяет. А вот с выбором, той единственной у Ильи явно проблемы, молодой человек не как ни может определиться. Ведущие предложили девушкам сделать выбор, Поведение Ильи всем надоело, так как Александра Гозиас выразила свое сомнение в умственных способностях молодого человека, а Камила Коробейникова просто от него устала, еще одна претендентка на сердце Ильи Инесса Шевчук отказалась от, идеи прийти на проект снова.

Следующая тема выпуска отношения Элины Камирен и Александра Задойнова, недавно ребята были на грани расставания, но любовь к дочери удержала молодых людей от необдуманных поступков. Отношения ребят стабилизировались, Саша и Элина вскоре пойдут к семейному психологу, а в недалеком будущем планируют провести семейный отпуск за границей.

Так же ребята обсуждали Илью Кротова, мужчина уже давно находится на проекте, но пока без результативно. В коллективе о нем двоякое мнение. Бывшая жена Ильи Александра Гозиас считает, его слишком мягким и не уверенном в себе человеком. Кристина Дерябина считает Илью трусом, из-за этого у девушке был конфликт с Сашей Гозиас. Вот только новенькая Руслана готова рискнуть и построить с Ильей отношения.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.