Дом 2 Город любви, 4213 дней (2015.11.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Кристина Дерябина сильно обиделась на свою подругу Александру Гозиас, после того как последняя начала общаться с Камилой Коробейниковой. Саша Гозиас не понимает, из-за чего так сильно на неё обиделась Дерябина и по прежнему считает, Кристину своей подругой.

Илья Григоренко, после того как все девушки от него отвернулись, решил исправить ситуацию. Молодой человек поговорил с Камилой Коробейниковой, после чего подарил букет с цветами Александре Гозиас и сказал, что сильно по ней скучает. В свою очередь Камила Коробейникова не принела цветы от молодого ловеласа и даже прогнула парня. На лобном месте Илья Григоренко, сказал что понял в чем заключались его ошибки и что на данный момент он просто хочет наладить дружеские отношения с девчонками.

На Сейшельских островах женская половина коллектива явно хочет снова поссорить Илью Яббарова и Марию Бухун. Не давно Лиза Шароха открыто заявила о своей симпатии к молодому человеку, а Ольга Рапуньцель делает замечания Марии Бухун, что её молодой человек постоянно голоден.

Из двух новичков которые появились в рамках незапланированного мужского прихода, коллектив решил оставить Валерия, который пришёл к Екатерине Король.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.