Дом 2 Город любви, 4214 дней (2015.11.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Гозиас явно “не ровно дышит” к Руслане Мишенной, которая не давно пришла на проект к её бывшему мужу Илье Кротову. Саша при любом поводе пытается зацепить Руслану. Но Руслана тоже оказалась не из робкого десятка, девушка провоцировала Дександру Гозиас на драку, в итоге Саша набросилась на неё и сломала Руслане нос.

Илья Григоренко делает все что бы вернуть Александру Гозиас, молодой человек ухаживает за Сашей и дарит ей цветы. Саша уже была готова, заселиться обратно в комнату Ильи, но тут Илья узнал о том, что Саша обсуждала подробности их интимной жизни, ребятами на кухни, в частности с Камилой Коробейниковой. Илья сильно разозлился и сказал что ни с Александрой Гозиас, ни с Камилой Коробейниковой общаться больше не хочет, плюс молодой человек предложил выгнать Сашу с проекта за браку с Русланой Мишиной.

Весь день в доме Элины Камирен и Александра Задойнова провёл семейный психолог, после чего на лобном месте, сделал выводы от увиденного им за день. Психолог сказал, что ребята любят друг друга, но взаимные обиды не позволяют им проявлять эти чувства на сто процентов. Элина и Саша очень довольны, они хотят дальше работать с психологом, для восстановления расшатанных отношений.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.