Дом 2 Город любви, 4215 дней (2015.11.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Григоренко видимо не шутил, когда предлагал выгнать за периметр Александру Гозиас, молодой человек продолжает настраивать участников проекта против Саши. Правда искренность намерений Ильи вызывает сомнение, так как по всей видимости прикрываясь дракой Адександры Гозиас и Русланы Мишинной, Илья мстит Саше за свои обиды и не желание трать по его правилам. Илья провёл агитационные беседы с участниками проекта и даже звонил на Сейшельские острова, но единогласной поддержки не получил.

Элла Суханова снова “причесывает” Игоря Трегубенко, на этот раз Элле не понравилось, слишком близкое общение Игоря с Кристиной Дерябиной. Элла явно ревнует своего жениха и боится, что Кристина Дерябина у ведёт у неё Игоря. Но можно отдать должное ребятам, так как на лобном месте, они нашли в себе силы, пошли друг другу на встречу и помирились.

На Сейшельских островах Елизавета Шароха вернулась с выходного и с новыми силами приснилась обрабатывать Илью Яббарова. Лиза сделала несколько комплиментов и даже подарила молодому человеку небольшой подарок, чем вызвала очередной приступ ревности у Марии Бухун.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.