Дом 2 Город любви, 4216 дней (2015.11.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На острове любви продолжаются конфликты в паре Илья Яббарова и Марии Бухун. Маша запрещает Илье общаться с другими девушками и ставит ультиматум. Сам Илья особо не с кем не флиртует, но повышенная внимание к нему со стороны Елизаветы Шарохи, сильно накаляет обстановку. А У Марии Бухун видимо начертают сдавать нервы, в итоге на острове произошла потасовка.

На поляне, по вине Ильи Григоренко появился новый любовный треугольник. Молодой человек не может определиться с кем он хочет быть, с Александрой Гозиас или с Камилой Коробейниковой. Ребята на поляне даже выдвинули ещё одну версию, согласно которой Илья ждёт возвращения на проект Алёны Ашмариной. Однако сам Илья эту версию опроверг, а вот если бы на проект вернулась Инесса Шевчук, то по словам молодого человека, он сильно бы обрадовался.

В паре Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко появился новый повод, для ссор. Эллу Суханову безумно раздражает повышенное внимание к её жениху со стороны женского пола. Даже преданная подруга Эллы Кристина Дерябина не против съездить с Игорем в аквапарк. А Екатерина Король и вовсе считает, что во всех ссорах в паре виновата Элла, а Игорь для неё пример идеального мужчины.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.