Дом 2 Город любви, 4217 дней (2015.11.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшельских островах Мария Бухун решила расстаться с Ильёй Яббаровым, последней каплей стала прогулка Ильи с Елизоветой Шарохой на гидроцикле. Маша хочет, что бы Илья освободил ей бунгало и переехал к Лизе Шарохе. Сам Илья не торопится не куда уезжать, парень решил дать Маше время на размышление, сам предстоящую ночь проведёт на улице.

На поляне Камила Коробейникова вспомнила о существовании Евгения Руднего. Девушка собирается встретиться с Женей за периметром, что бы передать ему рубашку. Илья Григоренко ревнует девушку, ещё не давно Камила признавалась ему в любви, а теперь встречается за периметром с бывшем участником.

С самого утра ребята бурно обсуждали, кто из девушек должен покинуть проект на женском голосовании. Перед голосованием Евгений Кузин выступил перед коллективом с агитацией против Светланы Кальметовой, по мнению молодого человека света не до конца честна и её отношения с Николосом Карапанаётидисом наиграны. Однако на женском голосовании “победила” Ксения Филатова, иммунитета у ведущей не было, поэтому девушка отправилась за периметр.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.