Дом 2 Город любви, 4218 дней (2015.11.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Гозиас пыталась разоблачить по её мнению фиктивную пару Светланы Кальметовой и Николоса. Девушка хотела, что бы ребят выселили из комнаты, что бы потом засилиться туда с Ильёй Григоренко. Светлана Кальметова решила не ждать, а перешла в наступление. Света поговорила с Ильёй и сказала, что по её мнению Саша с ним вместе только из-за проекта, а так Александра считает Илью тупым малолеткой. Илья с радостью уцепится за этот повод, что бы поругаться с Сашей, видимо молодой человек уже совсем не хочет жениться на девушке.

Камила Коробейникова лишь вечером вернулась на поляну, девушка сказала что провела ночь с бывшим участником проекта Евгением Рудневым. Коллектив советует девушке не вступать в одну реку третий раз, так как до этого Камила уже два раза возвращалась на проект от Евгения Руднего. Некоторые ребята в обще против того, что у Камилы отношения за периметром, ведь по правилам проекта это запрещено. Так или иначе коллектив путём голосования решил, что Камиле пора забыть Женю и обратить внимание на других участников проекта.

А из двух новых парней редуты решили оставить Константина, который пришёл к Кристине Дерябиной.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.