Дом 2 Город любви, 4220 дней (2015.11.29)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На вчерашнем шоу Камила Коробейникова публично призналась, что собирается обращаться к психологу, что бы отказаться от алкогольной зависимости. Но сегодня девушка передумала и начала говорить, что пьет она не больше чем остальные, то есть по сути отказываться от своих слов. Во время обсуждения этой темы у Камилы случился нервный срыв и она ушла с лобного места. Ведущая не стала догонять и успокаивать Камилу, а просто констатировала тот факт, что Камила Коробейникова больше не участница проекта.

Андрей Черкасов и Виктория Романец последние несколько месяцев готовились к свадьбе. Но сегодня Андрей узнал, что следующий год будет високосный и сообщил об этом Вики, добавив что в високосный год жениться ни как нельзя. Виктории очень не понравилось поведение своего молодого человека, девушка оценила это как попытку отмазаться от свадьбы.

Светлана Кальметова и Николос Карапанаётидис сегодня расстались. Ребята пытались узнать подробности произошедшего. Николос рассказал, что ему надоело отношение Светы к нему. Девушка строит из себя недотрогу, оскорбляет своего парня и всячески отказывается от интима. Недавно все таки между ребятами произошла близость, но во время волшебства девушка начала плакать. Николос уже сомневаться в адекватности девушки и не хочет с ней дальше встречаться.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.