Дом 2 Город любви, 4221 день (2015.11.30)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Мария Бухун и Илья Яббаров недавно приехали на Сейшельские Острова. Цель поездки была проверить свои отношения на прочность, но за короткий период времени ребята несколько раз серьёзно ссорились по различным причинам. На этот раз ребята по ссорилось из за повышенной сексуальной активностью молодого человека. Илья не знает чем себя занять на острове и не даней Маше проходу.

Илья Григоренко вчера был за периметром в кампании Иннесы Шевчук. Узнав это девушка Ильи Александра Гозиас сильно расстроилась и объявила себя свободной девушкой. Однако ребята на поляне не верить в искренность Саши и делают ставки когда она снова будет с Ильёй.

Недавно Светлана Кальметова рассталась с Николосом Карапанаётидисом и теперь ребята активно поливают друг друга грязью. Света называет Николоса похотливым и та же сказала, что брутальный грек пытался её изнасиловать. Николос в ответ заявляет, что Света лицемерка, ей не нужны отношения, лишь бы быть с иммунитетом по перед женским голосованием, то есть в паре.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.