Дом 2 Город любви, 4222 день (2015.12.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Григоренко узнал о коварных планах Александры Гозиас. Об этом ему рассказал его отец. По словам отца молодого человека в одном из эфиров Саша делилась своими планами относительно Ильи, девушка хотела прилюдно унизить Илью. После этого Илья заявил, что больше не хочет общаться с Сашей, назвав её мышью. Сама Александра уверена, что это месть за** Алену Ашмарину**, которую из-за неё выгнали с проекта. Хотя сам Илья вряд ли помнит про Ашмарину, сегодня к нему пришла новая жертва, молодая и симпатичная Диана.

Андрей Черкасов сегодня встретил будущую тещу Ангелину Анатольевну. Андрей как настоящий мужчина, спросил разрешения жениться на Виктории Романец. Получив положительный ответ, Андрей обсудил некоторые моменты предстоящего торжества. Ангелина Анатольевна согласна Андреем, что високосный год не самый удачный для такого мероприятия и предложила сыграть свадьбу в этом году. Но видимо самого Андрея, этот факт уже не очень смущает и он хочет как и ранее было запланировано сыграть свадьбу в марте следующего года.

На Сейшельских островах Елизавета Шароха настоялась на переезде Венцеслава в её бунгало. Маленький маг этому очень обрадовался, хотя у него были опасения, что Лиза использует его в своих целях. Эти опасения, только усилились когда маленький маг узнал, что для него уже приготовлен маленький диванчик.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.