Дом 2 Город любви, 4224 день (2015.12.03)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Кротов вернулся на проект другим человеком, мужчина явно посвежел и отдохнул. Но бывшая супруга Александра Гозиас продолжает оскорблять бывшего мужа. Илья старается не общаться с Сашей и все больше уделяет внимания новенькой Диане.

Илья Григоренко признался, что постоянно думает о Александре Гозиас и ради отношений с ней готов не обращать внимания на других девушек. Это заявление видимо растопило сердце девушки и отношение у ребят стали налаживаться.

Кристина Дерябина открыто заявила, что собирается отбить Игоря Трегубенко у бывшей подруги Эллы Сухановой. Эта новость ещё больше обострила обстановку в паре. В итоге ведущие отпустили Эллу домой за периметр. А Игорь настоял на том, что бы девушка провела за периметром столько времени, сколько ей нужно что бы восстановить нервную систему. Однако сам Игорь остался на поляне.

К Глебу Жемчугову сегодня вернулась жена с сыном из недельного отпуска. Однако Ольга Жемчугова вернулась с желанием причесать Глеба, так как добрые люди, рассказала девушки что Глеб много времени уделял, новенькой Эрике.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.