Дом 2 Город любви, 4226 дней (2015.12.05)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня эфир начался, с обсуждения флирта Глеба Жемчугова с Эрикой Прокопьевой. Пока Ольга Жемчугова была в отпуске, Глеб мило общался с молоденькой девушкой на интимные темы и играл с ней в снежки. Ольга не понимает такого поведения мужа, но и особо не переживает так как считает, что молодая и неопытная Эрика ей не соперница. Эрика в свою очередь заметила, что она Оле не соперница, а наоборот подруга. Глеб продолжает доказывать, что не чего криминального в общении с другими участницами проекта у него не было. В итого пришли к выводу, что Глеб может продолжать общения с другими девушками на проекте, но мужчина не должен позволять себе лишнего.

После Жемчугова второй темой была, предстоящая свадьба Виктории Романец и Андрея Черкасова. Ведущая высказала беспокойство из-за того, что свадьба постоянно откладывается. Поэтому было решено оставить маму Виктории Ангелину Анатолевну на проекте и даже сделать женщину полноценной участницой проекта. По мнению ведущей присутствие Ангелины Анатольевны на проекте должно положительно отразится на отношениях ребят. Правда у Андрея Черкасова было другое мнение и парень тут же поссорился с Викторией и отменил свадьбу.

Александра Гозиас в очередной раз бросила Илью Григоренко. Девушку совершенно не устроило, согласие Ильи помочь новой участнице проекта забеременеть. Сам Илья совершенно не против бесплатного волшебства, главное что бы с него потом не брали элементы.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.