Дом 2 Город любви, 4227 дней (2015.12.06)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня во время беседы с Ольгой базовой произошла драка между Ильёй Яббаровым и Марией Бухун. Маша пыталась объяснить свою позицию, но Илья не смог сдержать себя в руках и начал таскать девушку за волосы. После этого опасаясь того, что его выгонят с проекта, Илья начал прикрываться тем что испытывает очень сильные чувства к Бухун. Маша просит ведущих, что бы Илью убрали с острова обратно на поляну, девушка боиться находится с ним на одной площадке.

Сегодня с поляны уехала мама Виктории Романец. Что очень порадовало Андрея Черкасова, но вопрос со свадьбой остался по прежнему открытый. Андрей опасается того, что после свадьбы Вика изменяется в худшую сторону и будет снова его контролировать, правда уже на законных основаниях. Сама Виктория считает, что Андрей все ещё хочет найти другую девушку, которая соответствует всем его идеалам.

Влад Кадони сегодня устроил проверку силы воли для Глеба Жемчугова. Глеб должен был поработать фотографом и снимать на камеру симпатичных девушек для нового бюллетеня. Глеб справился с проверкой и держал себя в руках и даже не повелся на провакации Екатерины Король и Эрике Прокопьевой, девушки хотели персональных фотоссесий.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.