Дом 2 Город любви, 4228 дней (2015.12.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на поляне Ксения Бородина решила прилюдно проверить телефонную книгу Андрей Черкасова, естественно в присутствии Виктории Романец. Сначала все было и мило и смешно, до того момента когда Вика попросила удалить Андрея несколько контактов. В этот момент бравый офицер снова почувствовал давление со стороны своей будущей невесты. Андрей вышел из себя, начал кричать, угрожать расставанием разбил несколько тарелок, сломал стул и свои часы. Вика спокойно отнеслась к очередному приступы Андрея, так как не считает себя виноватой. Ей не нравится то, что Андрей видит в ней только минусы и не одного плюса.

Новенькая Наталья, которая недавно пришла на проект за био материалом Ильи Григоренко, уже забыла об этой истории. Девушка вполне не плохо себя чувствует с Ильёй Кротковым, уже успела провести с ним ночь и даже говорит об отношениях. Однако выяснилось, что за периметром у Натальи есть несколько молодых людей, один из которых даже рвётся встретиться с девушкой, но Наталья ему отказывает. Илья Кротков назвал всю эту историю слишком запутанной и засомневался в намерениях Натальи.

Ольга Жемчугова снова пилит своего мужа Глеба Жемчугова, по поводу общения последнего с Эрикой Прокопьевой. Мужчина недавно снова обкидал снежками Эрику и этот факт вызвал недовольство Ольги. Сам Глеб уже агрессивно реагирует на эти нападки жены и даже объяснять не чего не хочет.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Анжелика
2015-12-07 20:57:16

Фу Яббаров быдло!!! Жалко Машку! Нафиг его с проекта