Дом 2 Город любви, 4230 дней (2015.12.09)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Андрей Чуев в очередной раз публично заявил, что Марина Африкантова не способна ни только зарабатывать деньги, но и распоряжаться ими. Чуев считает что все доходы в семье должны попадать в один бюджет, которым грамотно распоряжаться способен только он. В свою очередь Марина не понимает почему, на свои деньги она не может позволить себе маленьких женских радостей, пускай и не всегда дешёвых. И тем более девушка не понимает зачем Андрей собрался строить дома для финалистов и оплачивать из их бюджета. Что бы помочь разобраться в не простой ситуации, скоро на остров должна приехать мама Марины.

Игорь Трегубенко наконец помирился с Эллой Сухановой после долгого конфликта. На вопрос о свадьбе, Игорь ответил, что она скорей всего будет весной.

Андрей Черкасов видимо уже окончательно для себя решил, что Виктория Романец это пройденный этап. И даже попытки Вики донести до мужчины, то что она готова измениться ради него, не к чему не приводят.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.