Дом 2 Город любви, 4231 день (2015.12.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Элла Суханова вчера вернулась на проект после четырехдневного отдыха, заявив Игорю Трегубенко о своем желании меняться и стремлении сделать все возможное для сохранения отношений. Однако в тот же вечер девушка увидела переписку парня с его мамой, в которой обсуждалось ее недостойное поведение. Элла обвинила Игоря в том, что он не выгораживает ее перед своими родителями. Трегубенко просит ее не затрагивать эту тему, поскольку он не желает втягивать родственников в разборки. Но Суханову было уже не остановить. Сегодня весь день ребята выясняли отношения, и на Лобном месте молодой человек заявил о том, что расстается с девушкой.

На острове Любви Илья Яббаров всерьез намерен вернуть благосклонность Марии Бухун. Девушка не реагирует на старания парня, не собирается прощать ему рукоприкладство и признается в симпатии к Илье Кроткову. Последний готов отправиться в тропики хоть сегодня, но Яббаров предупреждает мужчину о том, что строить отношения с Машей он ему не позволит.

Андрей Чуев продолжает третировать Марину Африкантову по поводу совместного бюджета. Девушка не собирается отдавать мужчине свои честно заработанные деньги, поскольку уверенна, что он намерен за ее счет погашать свои долговые обязательства. Чуев агрессивно реагирует на любое высказывание Марины, оскорбляя ее и постоянно отказываясь от свадьбы с ней.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.