Дом 2 Город любви, 4232 день (2015.12.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Марина Африкантова продолжает получать оскорбления в свой адрес от Андрея Чуева. Мужчина объясняет своё поведение своей эмоциональностью. Андрей по прежнему согласен на свадьбу с Мариной, если она согласится на его видение семейного бюджета. Но Марина не спешит соглашаться на совместный бюджет и пытается аргументировать свою позицию, чем в свою очередь вызывает очередную порцию оскорблений в свой адрес.

На Сейшельских островах продолжают кипеть страсти между Марией Бухун и Ильёй Яббаровым. Сегодня Илья отобрал у Маши телефон, что бы она не могла общаться с другими молодыми людьми в частности с Ильёй Кротковым. Мария не собирается терпеть такое отношения к себе и попыталась покинуть остров, однако Илья догнал девушку и вернул её обратно. После этого молодой человек решил подкупить главного конкурента Кроткова, Яббаров предложил мужчине 200 тысяч рублей, что бы он съездил куда нибудь отдохнуть с бывшей супругой, однако Кротков это предложение отклонил и между мужчинами произошла первая настоящая ссора.

На поляне произошла драка между Екатериной Король и Эрикой Прокопьевой. Причиной драки послужило то, что Эрика задела Катю во время игры в снежки и не извинилась. Екатерина решила проучить дерзкую девицу, но в итоге оказалась в больнице с сотрясением мозга. Эрика принесла извинения Кате, но виноватой девушка себя не считает.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.