Дом 2 Город любви, 4234 день (2015.12.13)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На вчерашнем шоу бравый офицер** Андрей Черкасов**, порвал отношения с Викторией Романец. Однако Вика не собирается сдаваться, девушку не намерено так просто отпускать любимого мужчину.

Игорь Трегубенко был солидарен с Черкесовым и тоже расстался с Эллой Сухановой. Игоря сильно задело, то что Элла так относится к подаренному им кольцу. Девушка старается не нагнетать ситуацию и пытается сохранить спокойствие.

В семье Жемчуговых вчера произошёл сильный конфликт. Глеб упрекает Ольга в том, что она слишком сильно прислушивается к мнению окружающих, которые наговаривают на Глеба. В следствие чего Ольга начинает придираться ко всем пустякам и даже проверять переписку мужа. В итоге Глеб сделал вывод, что Ольга его не любит. Девушка совершенно не согласна с мужем и напоминает ему как она вытащила его из алкогольной зависимости, добавляя если бы он был ей безразличен, она этого бы не делала.

Александра Артемова и Евгений Кузин купили новый автомобиль. Женя признался, что восхищен своей девушкой, которая полностью оплатила новую машину. Но тем не менее, по документам хозяином транспортного средства, является именно Кузин.

Ксения Бородина обеспокоена тенденцией, которая наблюдается в последнее время, что много пар на проекте распадаются. Дабы замотивировать участников ведущая объявила конкурс “Миллион на свадьбу”.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.