Дом 2 Город любви, 4235 дней (2015.12.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня старая знакомая Глеба Жемчугова **стала распускать слухи в социальных сетях, якобы отцом маленького Миши является не Глеб, а его друг диджей. Узнав это мужчина пришёл в бешенство и начал крушить все, что попадалось ему под руку. **Ольга Жемчугова старалась держать себя в руках. Позже когда Глеб успокоился, он высказал своё мнение, что у человека который распускает подобные слухи нету мозгов.

Виктория Романец наконец приняла решения Андрея Черкасова расстаться с ней. Девушка поняла, что Андрей уже давно все для себя решил, на это указывает много факторов, например Черкасов не хочет совместной покупки недвижимости. Виктория Романец рассказала все это Андрею, он явно расстроился и уехал за периметр. После чего Виктория публично заявила, что больше не будет бегать за Андреем со своей любовью.

Главный хедлайнер проекта Николай Должанский заметил, что его нынешняя избранница Руслана Мишина, явно флиртует с новеньким Славоном. Николай в миг превратился в жесткого тирана, заволок силой Мишину в комнату и закрыл её на замок. После всего этого, переведя дыхание, мужчина отправился на дуэль с Славоном.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.