Дом 2 Город любви, 4237 дней (2015.12.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Александра Артемова решила отстаивать правду на проекте. На стройки девушка резко высказывалась о семье Жемчуговых, в частности что практически все ребята на проекте считают, что любви в паре нет. Не получив поддержки со стороны коллектива, девушка ушла со стройки. Узнав о её словах Евгений Кузин потребовал, что бы она в присутствии Жемчуговых объяснила свою точку зрения. В итоге у девушки случился нервный срыв и она даже хотела уйти с проекта, но Евгений смог её уговорить остаться.

На Сейшельских островах Мария Бухун узнала, что Илья Яббаров предлагал Кроткову двести тысяч рублей, что бы тот уступил ему Марию. Кротков отказался, а вот Маша с радостью возьмёт эту сумму за моральный ущерб от Яббарова и простит ему все обиды. Однако просто так за искупление своих грехов Илья не готов отдать такую сумму Маше, ему нужно намного больше, о чем собственно он бы прописал в договоре…

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.