Дом 2 Город любви, 4238 дней (2015.12.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После того как стало известно, что Илья Кротков и Маша Бухун как пара будет участвовать в конкурсе “Свадьба на миллион”. У Александры Гозиас неожиданно проснулись чувства к бывшему мужу, сегодня девушка украла у Кроткова все для пошива в платья невесты, напомним по условию первого конкурса мужчины должны сшить платья своим невестам, Саша ставит ультиматум, что отдаст все необходимое если Илья будет участвовать в конкурсе с ней.

На Сейшелах снова кипят страсти между Ильёй Яббаровым и Марией Бухун. Илья пригласил Машу на свидание, на которое принёс реквизит для пошива платья, который он забрал у Венцеслава, на что рассчитывал Саратовский шансонье не понятно. В итоге Маша напомнила Илье, что ждёт Кроткова и участвовать в конкурсе “Свадьба на миллион”, она тоже будет с Кротковым. После чего у Ильи сдали нервы и он облил Машу шампанским.

На мужском голосовании проект покинул Митя Муранов, молодой человек так и не смог себя ни как проявить, в отличие от Славы Тихоновича.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.