Дом 2 Город любви, 4239 дней (2015.12.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Виктория Романец решила отказаться от участи в конкурсе “Свадьба на миллион” с Андреем Черкасовым, более того Вика больше не хочет отношений с бравым офицером. Причиной такого решения со стороны Виктории Романец стала измена Андрея с бывшей участницей проекта Анной Кручиненой. О самой измене Вика узнала непосредственно от самой Анны, оказываются девушки переписывались в последние время, собственно в этой переписки Аня прислала Вике доказательства измены, которые были очень убедительны. Сам Андрей не стал ни чего отрицать.

Ольга Васильевна подтолкнула Надежду Хромову украсть материал для платья у Николая Должанского. Но Руслана Мишина для которой и были предназначены эти материалы не стала церемонится с Надеждой и потрепала её за волосы. Соведущий Влад Кадони решил разобраться из за чего произошла драка, узнав что к ней причастна Ольга Васильевна, молодой человек в очередной раз назвал старушку провокаторшей, та по традиции начала лить слезы.

Глеб Жемчугов сегодня на лобном месте предложил оставить на проекте двух новеньких девчонок, а за ворота отправить Эрику Прокопьеву, с которой совсем недавно резвился играя в снежки.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.