Дом 2 Город любви, 4241 день (2015.12.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

В паре Артемова-Кузин кипят страсти. Саша предъявляет претензии Евгению из-за платья которое он ещё не начинал сшить, из-за машины на которой он не её хочет учить ездить. В итоге сегодня в женской спальне у Саши случилась очередная истерика, Женя с трудом успокоил девушку, после чего отправился сшить ей платье. А Саша стала жаловаться Владу Кадони на свою нелегкую судьбу.

Александра Гозиас пытается все и силами оставить Кроткова на поляне, который уже завтра должен улететь на Сейшелы. Правда за чем Саше это нужно не понятно, ведь как она сама не раз говорила строить отношения с бывшим мужем она не на намерена.

А на проекте ходят слухи, что Бухун не ждёт уже Кроткова и вообще девушка помирилась с Ильёй Яббаровом. Сама Маша продолжает утверждать, что Кроткова она по прежнему ждёт, а с Яббаровом общается только потому, что уже устала сном ругаться.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.