Дом 2 Город любви, 4244 день (2015.12.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера была вечеринка в честь дня рождения Олега Бурханова, на которой многие участники перебрали с алкоголем. Елизавета Шароха с утра с ужасом узнала, что вчера она на пару со своей подругой Кристиной Лясковец были главными хедлайнерами вечера. Лиза напилась до такой степени, что в присутствии своего молодого человека Славы Тихоновича целовалось с Николосом, так же с Кристиной они устроили настоящий стриптиз по дорого на поляну, прямо в маршрутке, но самое ужасное они тоскали за волосы новенькую Елену и пинали её ногами, как до маршрутки так и непосредственно в ней. Все это безобразие снимали на камеру другие участники проекта и не кто даже не попытался остановить этот беспредел. А Славон просто решил посмотреть со стороны на поведение Лизы. После всего увиденного молодой человек порвал свадебное платье которое шил для конкурса и с утра сказал, что не хочет продолжать отношение с Елизаветой.

На следующий день девушки принесли извинения Елене Ступиной. Лена приняла их только от Лизы Шарохе, так как её извинения были более искренними. А вот Кристину Лясковец Лена попросила дисквалифицировать на месяц, но по мнению Ольги Бузовой это для неё, будет не наказанием, а даже на оборот, поэтому Кристину оставили на проекте.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.