Дом 2 Город любви, 4245 дней (2015.12.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Гозиас пытается всеми правдами и неправдами вернуть бывшего мужа Илью Кроткова. Саша Уверена, что Илья любит ее и на остров он отправился, только для того что бы побыть в тропиках, а Мария Бухун это просто предлог.** Илья Яббаров** полностью поддерживает мнения Александры Гозиас. Сегодня стало известно, что вылету из конкурса “Свадьба на милион” Кротков и Бухун обязаны своим бывшим, которые сумели убедить жюри, в том что у их пары нет будущего. А на лобном месте Саша продолжала давить на Кроткова и даже пригрозила ему лишением отцовства, на что Илья ответил, что отказывается только от нее.

В семь Жемчуговых произошла очередная ссора, на этот раз Глеб предъявил Ольге, то что она не выполняет, своих обязательств по заботе о ребенке. В частности по мнению Глеба, Ольга не всегда готовит первые блюда малышу, а вот накрасится и поговорить на стройке Ольга всегда готова. В итоге помимо оскорблений Глеб позволил себе вытолкать Ольгу с кухни, что очень сильно обидело девушку.

На женском голосовании, участники практически единогласно проголосовали против, Надежды Кардат. Ольга Бузова иммунитет девушки не предоставила, поэтому последняя покинула проект.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.