Дом 2 Город любви, 4246 дней (2015.12.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Спустя несколько дней после приезда Кроткова на остров любви к Марии Бухун, произошло то, чего все ждали в первый день приезда мужчины. После очередных оскорблёний в адрес Марии Бухун со стороны Илья Яббарова, Кротков не выдержал и произошла драка. Мужчины явно находятся в разных весовых категориях, поэтому результат не кого не удивил, хотя проигравший Илья Яббаров, пытался всячески отмазаться. В итоге Яббаров решил даже из этого момента найти какие то плюсы и стал говорить, что вся эта драка якобы из-за Александры Гозиас, так как Кротков не может забыть, что у Яббарова были отношения с его бывшей супругой.

Тем временем на поляне Николой Должанский в пьяном угаре, пытался окончательно добить гардероб Русланы Мишиной. Однако бдительная Руслана успела вовремя отбить наступления хедлайнера на свои наряды, после чего с помощью вешалки перешла в наступление. В итоге Должанский был в очередной раз избит своей сожительницей.

Из двух парней которые пришли к Кристине Дерябиной, на проекте остался молодой Эмиль. Кристина переживает, она хочет видеть рядом с собой более зрелого и успешно мужчину.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.