Дом 2 Город любви, 4249 дней (2015.12.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Виктория Романец и Андрей Черкасов на лобном месте официально заявили о своем расставании. При этом ни девушка, ни парень не могли сдержать слез. Андрей не жалеет о том, что когда-то создал с Викторией пару, но не каждая любовь заканчивается свадьбой. Также ребята выбывают из «Конкурса на миллион».

Бузова заметила, что надеялась, конкурс сможет помирить ребят. Андрей признался, что у него есть чувства к Романец, и всякий мужчина рядом с ней вызывает у него негативные эмоции. Виктория сказала, что до сих пор любит Андрея. И что рядом с ним чувствовала себя, как за каменной стеной, и беззаботно себя вела.

Александра Гозиас подала в суд на бывшего мужа. На телепроект пришел документ, согласно которому Кротков должен выплачивать четверть зарплаты за участие в качестве алиментов. Александра отметила, что ей надоело каждый месяц выпрашивать деньги. В свою очередь, Илья отметил, что всегда платил алименты. А когда у него не было официального дохода, то давал наличными. На что Саша ответила, что он даже подарок дочери на Новый год не передал.

Олег Бурханов флиртует одновременно с Александрой Гозиас и с Кристиной Лясковец. Бузова высказала предположение, что девушки решили устроить мини-соревнование за Олега. Также Ольга Бузова объявила о том, что Ксения Бородина родила дочь.

Кристина Дерябина приняла решение покинуть телепроект, заявив, что будет строить отношения за периметром. Все участники пошли провожать девушку, однако за воротами ее ждал Влад Кадони.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.