Дом 2 Город любви, 4251 день (2015.12.30)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Кротков убежден, что Александра Гозиас не должна носить его фамилию, т.к. она этого недостойна. Он потребовал, чтоб девушка сменила ее на девичью. Саша заявила, что не против, но взамен попросила разрешить вывезти дочку за рубеж. Также она отметила, что вообще не горела желанием брать фамилию мужа.

Ольга Бузова упрекнула участников в том, что они уже 2 года в разводе и, тем не менее, постоянно находят повод, чтоб поругаться. Повод у них находится всегда: то неуплаты алиментов, то фамилия. Александра сказала, что больше не будет цеплять пару Кротков-Бухун, и с ее стороны это был всего лишь азарт. Кузин же убежден, что Илье просто повезло, что ему встретилась Маша – так Кротков смог убить сразу двух зайцев, и позлить Гозиас, и насолить Яббарову.

Игорь Трегубенко приготовил для Эллы Сухановой шуточное стихотворение, которое вывело девушку из себя. Несмотря на то, что ничего обидного в нем не было, а лишь слова, что Игорь красив, и что он выбирает Эллу – свою королеву. Эллу задело, то не все комплименты достались ей. В связи с этим она решила вынести парню мозг.

Игорь едет отмечать Новый год в Калининград без Сухановой. Мотивирует он это тем, что поездка была запланирована еще до их примирения, поэтому она все же состоится.

Ольга Рапунцель вернулась из отпуска, но не одна, а с кавалером по имени Дмитрий. Диме 27 лет, он серьезно настроен в отношении Ольги. Теперь парень – полноправный участник проекта.

Состоялся очередной этап конкурса. Артемова-Кузин представили свой номер. Женя попытался сыграть на скрипке. Правда, применял он ее не совсем по назначению, чем очень расстроил девушку. Артемова заявила, что не приемлет подобного отношения к инструменту и такого юмора тоже.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.