Дом 2 Город любви, 4255 дней (2016.01.03)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Глеб Жемчугов пожаловался Сергею Пынзарю на проблемы в своей семье. В свою очередь, Сергей решил объяснить Оле, в чем она неправа. Он сказал, что любому мужчине хочется, чтобы о нем заботились и вникали в суть его проблем. На что Оля заявила, что она Глебу не мать, а свои трудности он должен преодолевать самостоятельно.

На лобном месте Глеб опять же поднял проблему своих взаимоотношений и высказался за то, что ему нужно чем-то заняться, чтобы разгружаться. Участники также высказались по этому вопросу. Кузин заявил, что у Глеба просто нет свободного времени, а Черкасов и вовсе считает, что Глеб взял на себя те бытовые вопросы, которыми должна заниматься его супруга.

Екатерина Король сегодня шокировала участников тем, что вышла в столовую в сверх сексуальном наряде. На что последовала бурная реакция со стороны Николаса. Он был крайне возмущен и приводил в пример Ольгу Жемчугову. Катя же заявила, что не собирается скрывать свои идеальные природные данные. Бузова поддержала Катю, сказав, что Екатерина – творческая личность и таким образом самовыражается. Черкасов же встал на сторону Николаса.

Татьяна Владимировна провела беседу с Чуем на предмет того, что он слишком груб с Мариной. Чуев пообещал быть более сдержанным. На лобном месте Африкантова сказала, что пока что ситуация не столь критична,как была в прошлый раз.

Виктория Романец приболела и на лобном месте отсутствовала. Ведущая сообщила участникам, что на поляне Вику ждет дорогой сюрприз в виде немецкого автомобиля.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.