Дом 2 Город любви, 4256 дней (2016.01.04)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Влад Кадони не нашел на стоянке автомобиль, который вчера был якобы подарен Виктории Романец. Поэтому он выдвинул предположение, что девушка взяла авто в аренду, чтобы позлить Черкасова.

Ведущая постаралась выяснить у Виктории, кто же тот тайный поклонник, и какова сфера его деятельности. На что Вика ответила, что не считает нужным раскрывать все карты. Единственное, что она может сказать, что это очень щедрый и очень уверенный в себе человек.

Андрей Черкасов заявил, что ему все равно, взяла ли Вика авто в аренду или ей действительно подарил подарок поклонник.

Элла Суханов предположила, что Вике придется уйти с проекта, ведь тайный почитатель захочет видеться чаще с любимой.

Николас пытается повлиять на Катю Король и вразумить ее не ходить в столь откровенных нарядах. Сегодня Катя опять вышла в вызывающей одежде, на что Николас отреагировал, облив ее водой. Катя переоделась, но надела майку без бюстгальтера. Тогда парень сказал, что раз девушка не прислушивается к его мнению, то и он будет делать, что хочет. Катя возразила, что она взрослая женщина и не совершила ничего предосудительного. Если же Николас будет флиртовать с другими, то им придется расстаться.

Ольга Жемчугова сказала, что считает, что Глебу не хватает женского внимания и ласки. Бузова убеждена, что это было сказано с иронией. Андрей Черкасов говорит, что парню вообще не повезло с супругой. И хорошо, что пара на проекте, иначе Жемчугов мог бы найти ту, которая будет заботиться о муже. На что Ольга опять так сыронизировала. Бузова напомнила, что недавно несколько пар на проекте уже распались. На что Жемчугов ответил, что не собирается искать в жене недостатки, и она может быть в нем уверена.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.