Дом 2 Город любви, 4258 дней (2016.01.06)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня весь день Виктория Романец переписывалась с Олегом Мищенко, который является ее бывшим парнем, находящимся в отношениям с Анастасией Киушкиной. Именно от последней и стал известен данный факт.

На лобном месте ведущая сделала предположение, что таким образом Вика пытается обратить на себя внимание Андрея Черкасова, заставив его ревновать. Хотя вчера он заявил, что его больше не интересует жизнь Романец. Несмотря на то, что девушка опровергает факт попытки задеть экс-возлюбленного, утверждая, что ей жаль времени, зря потраченного на отношения с ним, по мнению ее подруги, Эллы Сухановой, она так до конца и не отпустила свои чувства.

Елизавета Шароха не оставляет попыток завоевать симпатию новенького Николая Наумова. Коля же, хоть и общается с ней по-дружески и даже поддержал на предварительном голосовании, но строить любовь категорически не хочет, так как репутация Шарохи, мягко скажем, сильно подмочена ее неразборчивыми связями со многими обитателями периметра. Лиза клянется измениться, лишь бы создать настоящую прочную пару с Николаем. Вероятно, молодой человек не выдержит напора Шарохи и давления со стороны коллектива, не терпящего одиночек, и будет вынужден образовать очередной фиктивный союз.

На Сейшелы к Яббарову прилетела Елена Степунина, которая сильно разочаровала его своей внешностью. Илья рассчитывал на модельные формы, слегка искаженные телеэкраном, а получил вполне упитанную барышню. Ромашковый шансонье даже не удосужился организовать уставшей девушке нормальный прием, а сразу начал с унизительных высказываний о необходимости похудеть.

Лена, вместо того, чтобы послать незадавшегося кавалера куда подальше, пообещала заниматься спортом. Несмотря на то, что остальные участники, увидев такое начало отношений, сразу поставили на них крест, сама Степунина надеется на продолжение романа, утверждая, что питает к Яббарову чувства.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.