Дом 2 Город любви, 4259 дней (2016.01.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на проекте кавалер Ольги Рапунцель, Дмитренко Дмитрий, сделал ей подарок в виде кольца. Правда, на многозначительные вопросы участников и Влада Кадони, Дима уверенно заявил, что это не помолвка, а обычный презент в честь Рождества. Несмотря на попытки ребят построить искренние и спокойные отношения, проблемы в паре все же возникают, во многом благодаря вмешательству других людей.

Так Дмитрию весь день внушали мысль, что он находится на побегушках у Ольги, которая его не ценит и не любит, так как привыкла к более взрывным и скандальным отношениям. В результате на лобном месте Дмитренко высказал Рапунцель ряд претензий. Ее попытки оправдаться тем, что она доверила ему свою честь и достоинство, ничего, кроме смеха не вызвали.

Яббаров Илья продолжает издеваться над Степуниной Леной. Сегодня с утра он вывел ее на зарядку, которую закончил лекцией на бытовые вопросы. Илья выдвинул девушке целый ряд условий для того, чтобы оставаться рядом с ним. При этом сам он не только не делает шагов навстречу, но и всячески унижает Елену.

Ведущий сегодняшнего лобного места, Трегубенко Илья, обратил внимание участников на такое неподобающее поведения Яббарова, пользующегося прикрытием могущественного Чуева. Благодаря возложенной власти, Трегубенко отменил женское голосование и предложил отправить за ворота Илью, если он продолжит вести себя в том же духе. На исправление ромашковому шансонье была предоставлена неделя.

Кротков Илья сегодня смог пообщаться с дочерью, позвонив бывшей супруге, находящейся в Балтийске. Однако когда в разговор вклинилась со своими приветами Маша Бухун, Гозиас отключила телефон, не дав отцу закончить разговор с ребенком. По мнению Кроткова Мария ревнует его к Саше, тем более, что не за горами приезд последней на остров. Остальные участники считают, что Бухун просто не хватает в этих отношениях эмоций.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.