Дом 2 Город любви, 4261 день (2016.01.09)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня, чтобы помочь паре Николаса и Екатерины Король наконец-то разобраться в своих отношениях, Кадони Влад предложил ребятам заняться маленьким психологическим экспериментом и написать список качеств, которые их друг в друге раздражают. На радостях пара вывалила целую кучу взаимных претензий.

Король обвинила парня в скучном сексе, диктаторстве и рукоприкладстве, а также вечных попытках заткнуть ей рот. Николас, в свою очередь, признался, что ему не нравится «королевская» грудь, возраст, гардероб, а также хамская манера поведения.

На лобном месте другие участники обратили внимание пары, что их практически ничего не устраивает друг в друге, зачем же цепляться за эти отношения. Более того, перца добавила и Лясковец, сообщившая, что по ее сведениям бывшая девушка Николаса, Вера, ждет от него ребенка. Правда в ходе дальнейшего телефонного разговора с греком, сама Вера эту информацию опровергла.

На острове страсти тоже накаляются. Марии Бухун стало известно, что ее активно обсуждают «три толстяка» Кротков, Яббаров и Чуев. Причем двое последних высмеивали и Кроткова, утверждая, что он на самом деле ждет приезда Гозиас, а Маша ему не нужна. Вместо того чтобы заткнуть провокаторов, Илья предложил своему тезке Яббарову опять забрать Бухун себе. Мария устроила скандал со слезами, возмущенная тем, что ее пытаются передать, как вещь. Испуганный Кротков начал отпираться и даже пообещал разъяренной девушке вечером связаться с экс-супругой и дать понять, что не ждет ее.

Елизавета Шароха и Наумов Николай все-таки объявили себя парой и сообщили о намерении заселиться в отдельную комнату. А так как свободной жилплощади не было, жители периметра голосованием решили выселить Рапунцель и Дмитрия, в паре которых в последнее время тоже не пахнет штилем.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.