Дом 2 Город любви, 4262 день (2016.01.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На острове Илья Кротков и Маша Бухун продолжают выяснять отношения по поводу неостывших чувств парня к бывшей супруге. Под давлением Марии Илья все-таки позвонил Александре Гозиас и попросил ее отменить свой приезд на Сейшелы, на что получил отказ.

Тем не менее, вероятно, забыв о присутствии камер, зафиксировавших несколько дней назад признание Кроткова в любви Саше, он продолжает уверять Бухун в своих искренних намерениях строить с ней дальнейшие отношения. Яббаров предложил Гозиас после приезда заселиться с ним, чтобы посмотреть на реакцию Кроткова.

Екатерина Король приняла решение расстаться с Николасом и посоветовала ему найти молоденькую дурочку, а не зрелую, самостоятельную женщину, коей она является. Грек, в свою очередь, заявил на лобном месте, что это решение Кати является преждевременным и необдуманным и вполне может быть пересмотрено, когда девушка немного остынет.

Екатерина Гужвинская сообщила о своем намерении выйти замуж за Андрея Черкасова в свой грядущий день рождения – 21 июля. Серьезность своих речей Катя решила подтвердить свадебным платьем, которое она одела. Однако у нее появилась соперница в виде Надежды Хромовой, которая также выразила желание стать суженой бравого десантника. Надя уверяет Черкасова, что именно с ней он сможет обрести свое счастье, так как жить с ней комфортно: она настоящая хозяйка, да к тому же не собирается досаждать ему ревностью и надуманными претензиями.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.