Дом 2 Город любви, 4264 день (2016.01.12)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня весь день на поляне продолжался конфликт между Сержем, Лясковец Кристиной и Елизаветой Шарохой. Последняя согласилась с требованием Влада Кадони купить новую куртку скандинаву вместо испорченной, чем ужасно разозлила Кристину.

Лясковец обвинила Шароху в том, что она подставляет ее перед коллективом, подстраиваясь под него, чтобы прикрыть себя. Кристина так обиделась на Лизу, что заявила о своей готовности покинуть проект, правда дальше слов дело не пошло.

Другие участники телестройки больше винят Лясковец, утверждая, что именно она плохо влияет на Шароху, которая, связавшись с ней, не пропускает ни одного конфликта. Что касается обиженного, то Серж на лобном месте высказал предположение, что причиной агрессии и придирок Лясковец в его сторону является то, что девушка к нему воспылала страстью и желанием.

Николас принес в подарок Екатерине Король вещи, которые прислали его родственники. Однако Король принимать их отказалась, нелицеприятно охарактеризовав как сам презент, так и его дарителя. В результате ссора между ребятами, как обычно, закончилась дракой и обливанием водой, в ходе чего пострадали вещи Сухановой Эллы.

На лобном ведущие попытались обвинить Катю в неподобающем поведении по отношению к Николасу, однако девушка своей вины не признала, заявив, что ее с парнем больше ничего не связывает. Соответственно, она вольна вести себя, как вздумается. До того, чтобы попросить прощения у Эллы, Король не снизошла.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.