Дом 2 Город любви, 4265 дней (2016.01.13)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Завтра истекает неделя, данная Яббарову Илье на изменение своего неуважительного отношения к Степуниной Елене и к девушкам вообще. За это время ничего положительного так и не случилось, так как сам Яббаров отметил то, что невозможно за такой краткий срок поменять состоявшегося взрослого человека, особенно, когда ему нет, ради кого работать над собой.

Молодой человек подчеркнул, что не раз прямо говорил Лене о невозможности серьезного союза между ними. Сама Степунина продолжает рассказывать об унижениях, которым она подвергается со стороны Ильи. Однако в последнее время девушка все меньше находит поддержки у других участников, которые считают, что она сама позволяет так с собой обращаться. Другие жители Острова отмечают, что репутация Лены, подмоченная алкогольной вечеринкой, сыграла с ней плохую шутку.

Серж рассказал Владу Кадони о возникшей симпатии к Романец Виктории, все больше занимающей его мысли. Сама девушка до сих пор не может разобраться в отношениях с Черкасовым, с которым они продолжают их выяснять на поляне и в сети. По словам Вики, вчера Андрей признался ей, что продолжает испытывать к ней желание. На вопрос Кадони об этом Черкасов заявил, что просто стебется над девушкой, а голова и сердце его холодны. Бурханов Олег считает, что Романец продолжает любить Андрея, но, несмотря на это, вместе они уже не будут.

Африкантова Марина и ее мама составили список затрат на свадьбу, куда вошла аренда трехпалубной яхты. Чуев использовал опус не по назначению, сходив с ним в туалет и прочитав очередную лекцию о необходимости соизмерять средства с возможностями, после чего объявил об отмене бракосочетания. Марина парировала, что это ее ответ на его попытки организовать «потешную» свадьбу, которые она воспринимает как издевательство над собой.

На поляну из отпуска вернулась Гозиас Александра, находящаяся в предвкушении отлета на Сейшелы, чтобы вернуть Кроткова Илью в семью. Сам мужчина заявил, что приезд Саши больше волнует Марию Бухун, чем его.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.