Дом 2 Город любви, 4266 дней (2016.01.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на острове против жлобства Чуева взбунтовались Елена Степунина и Илья Кротков под предводительством Марии Бухун. В своем телефонном разговоре с жителями поляны ребята пожаловались, что Андрей сам покупает продукты на всех, по своему усмотрению, а потом прячет их под замком, выдавая в том ассортименте и количестве, в котором сочтет нужным.

Кроме того, по мнению Степуниной, Чуй вообще захватил всю власть на острове, решая, кого унизить, а кого поощрить. Александра Гозиас посоветовала устроить Чуеву бойкот, так как он не имеет права распоряжаться за всех, тем более что делает покупки не за личные деньги. А поведение Андрея она объяснила тем фактом, что на острове нет настоящего мужчины, способного дать агрессору отпор.

Когда данный вопрос вынесли на всеобщее обсуждение, в ходе которого Чуй не только не признал свою вину, но и заявил, что ключа от харчей не получит ни одна баба, Кротков предпочел не вступать в конфликт, а отмолчаться, еще раз подтвердив правильность суждений Гозиас. Кадони Влад напомнил Андрею, что настоящего лидера должны не бояться, а искренне уважать.

Проблемы в паре Кузина Евгения и Александры Артемовой стали еще одной темой обсуждения. Несмотря на попытку ребят сделать хорошую мину при плохой игре, всем давно ясно, что отношения трещат по швам. Саша попыталась замять свой срыв на конкурсе, когда она призналась, что вообще не верит в вероятность их свадьбы, и начала объяснять, что при наличии любви штамп в паспорте не имеет значения, поэтому подгонять Женю она больше не будет. Кузин был более категоричен и признался, что пока не готов к бракосочетанию с Артемовой. По мнению Клубнички, пара распадется, как только пройдет слепое обожание Евгения со стороны Александры.

Большинством голосов периметр покинул Максим Горносталь.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.