Дом 2 Город любви, 4267 дней (2016.01.15)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Проблемы в паре Кузина Евгения и Артемовой Александры продолжаются. Сегодня Женя значительно задержался с возвращением в периметр после своего отдыха в городе, что сильно обидело Сашу. В ходе тета она призналась, что ей очень тяжело осознавать, что Евгений не собирается брать ответственность за их будущее, объясняя это нехваткой финансов и жилплощади.

Кроме того, девушка крайне расстроена фактом отсутствия с его стороны уважения и романтики, в то время как сама Александра делает все возможное, чтобы сохранить их отношения и возвысить своего мужчину в глазах других. На лобном месте Кузин, узнав об этом, согласился с претензиями Артемовой и пообещал впредь стараться больше уделять внимания ей, а не подзаряжаться творческой энергетикой от чужих девушек. Сашу, впрочем, эти обещания не особо воодушевили, так как уже не в первый раз Женя уверяет ее в том, что исправится, однако все остается на своих местах.

На Сейшелах продолжаются разборки на тему власти. Яббаров, наслушавшись комментариев участников и зрителей о том, что он постоянно лижет Чуеву заднее место, решил вспомнить, что до приезда Андрея был назначен хозяином острова, поэтому быть шестеркой он никак не может. К тому же, он начал перечислять случаи, когда решался спорить с мнением Чуя и когда последний даже готовил ему.

Андрей поддержал Илью, сказав, что считает себя не лидером, а хозяином холодильника и завхозом, что его вполне устраивает. На это Кадони иронично заметил, что, несмотря на рост регалий Чуева и Яббарова, остальные жители тропического рая продолжают жить впроголодь. На этом события не закончились.

После лобного места произошел скандал между Марией Бухун и Мариной Африкантовой по поводу того, что первая собиралась выложить в сеть не слишком удачное фото мамы Марины. Недолго думая, Африкантова подключила к конфликту Андрея, который в пылу праведного гнева и обиды за потенциальную тещу дал Маше по голове и облил ее шампунем. Подоспевший Кротков был вынужден вступиться за Бухун, и дело чуть не кончилось дракой, которую предотвратили другие ребята.

В периметр пришли две новенькие: Наталья и Елена. Первая, являющаяся актрисой и моделью из Питера, пришла к Черкасову Андрею. Вторая выразила симпатию Кроткову Илье, пытаясь уверить участников, что с ней он сможет раскрыть свою тонкую душевную организацию. Жители телестройки решили, что на проекте должна остаться Наташа.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.