Дом 2 Город любви, 4268 дней (2016.01.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Участники и ведущие продолжают обсуждать ситуацию на острове и вчерашнее поведение Чуева, ударившего Бухун. По мнению Марии, только у нее с Еленой Степуниной и Ильей Кротковым есть смелость противостоять зарвавшемуся Андрею, возомнившему себя лидером. При этом пламенную речь девушки ее парень, Кротков, почти не поддержал, вяло заметив, что Чуев действительно нуждается в жестком отпоре.

Обвиняемый продолжает оправдываться попытками защитить достоинство Татьяны Владимировны, которой Мария посмела дерзить. В итоге неожиданно Ольга Бузова признала факт, что Андрей иногда перегибает палку, но зато он смог навести на острове порядок. Почувствовав поддержку, Чуй предложил выслать с Сейшел пару Кроткова и Бухун, после чего, по его словам, больше проблем не возникнет, так как Степунина сдастся сама. Ведущая подтвердила, что завтра Маша и Илья вылетят на поляну.

Продолжается обсуждение кризиса отношений в союзе Евгения Кузина и Александры Артемовой. Женя неустанно повторяет, что не готов к браку, так как еще недостаточно воспитал свою избранницу. Сашу оскорбляет тот факт, что любую, даже такую серьезную тему, Кузин старается перевести в шутку. Девушка сделала прогноз, что их пара все-таки распадется, правда, сейчас она не готова к решительным шагам, так как продолжает любить Евгения.

После выздоровления на проект вернулся Должанский Николай. Несмотря на то, что в его отсутствие Руслана Мишина вовсю флиртовала с Эмилем Ломакиным, даже выйдя за ним на предвариловке, Коля не высказал возмущения, заявив, что девушка просто скучала, дожидаясь своего хэдлайнера. По мнению Должанского, конкурентов у него нет и быть не может, так как Руслана питает чувства именно к нему. Чуев предложил отправить парочку на остров, чтобы им не мешали строить любовь. Ведущие поддержали данную инициативу.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.