Дом 2 Город любви, 4269 дней (2016.01.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Артемова Александра собрала свои вещи и заявила Евгению Кузину о своем намерении покинуть проект. Свое решение Саша мотивировала усталостью от бесперспективности их отношений, которую она видит сама, и о которой ей каждый день напоминают другие участники.

Правда, как обычно, дальше слов дело не зашло. Девушка еще несколько раз предпринимала попытки уйти со стройки и с лобного места в момент обсуждения их истории, однако в конце призналась, что не находит в себе сил для этого.

Ольга Бузова в качестве возможной причины кризиса их отношений предположила разницу поколений, вследствие чего Жене безнадежно скучно с Александрой, которая просто не в состоянии понять ни его юмор, ни его жизненные цели. Кузин попросил разрешения удалиться с лобного и поговорить с Артемовой наедине. В ходе разговора Евгений высказал мысль, что если у девушки нет к нему доверия, то им действительно лучше разъехаться.

Пришел конец дружбе Гозиас Александры и Бурханова Олега. В последнее время Олег все чаще стал позволять себе нелицеприятные высказывания в адрес девушек поляны, но Гозиас не ожидала, что дойдет очередь и до нее. Очередной выпад Бурханова закончился потасовкой между бывшими друзьями, в ходе которой Олег как-то забыл, что пару дней назад сильно осуждал Чуева за его рукоприкладство в сторону Бухун. На лобном месте под давлением Бузовой он извинился, но начал оправдывать свой поступок лицемерием Саши, говорящей о нем гадости за спиной. По мнению Гозиас, Бурханов питает к ней чувства. Другие участники считают, что он просто возомнил себя непонятно кем.

На острове Яббаров Илья с Надеждой Хромовой преподнесли Лене Степуниной свежевыжатый фреш в огромной вазе, мотивируя это ее постоянными жалобами на голодное проживание. Разозлившись, Степунина не только вылила сок на обидчика, но и довольно прицельно метнула вазу, разбив Яббарову голову. Хромова оказала потерпевшему первую помощь.

Хотя на лобном Лена извинилась за нанесение травмы, она подчеркнула, что Илья, в принципе, получил по заслугам. Ведущую и других участников заинтересовал вопрос, каковы дальнейшие цели пребывания девушки на Сейшелах, ведь построить любовь с Яббаровым ей уже не удастся. По мнению Лены у нее есть на острове дела, а именно, оказание поддержки поссорившимся Венцу и Наде.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.