Дом 2 Город любви, 4270 дней (2016.01.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на поляну вернулась пара Ильи Кроткова и Марии Бухун. Маша заявила, что ее не тревожит возможное желание Саши Гозиас вернуть бывшего мужа, так как она уверена в его чувствах. Илья подтвердил слова Бухун, сказав, что Александра дорога ему как мать его ребенка, но как женщину он любит Марию, с которой наконец-то обрел спокойствие и взаимоуважение.

Гозиас спрогнозировала паре несколько дней до расставания, заметив, что у Кроткова загорелся глаз на Катю Гужвинскую. Другие участники посоветовали Александре оставить Илью в покое и дать ему построить новые отношения, и самой заняться тем же самым.

Рапунцель узнала, что подаренное ей Дмитрием бриллиантовое кольцо оказалось дешевой подделкой с фианитом. Возмущению Ольги не было предела, и она весь день надоедала ребятам своими жалобами на подлого обманщика, так ее унизившего. Надо сказать, что остальные жители поляны не особо прониклись страданиями девушки.

Многие из них, в том числе Романец Вика, пытались объяснить Рапунцель старую истину, что главное не подарок, а оказанное внимание. Однако Ольга продолжает твердить об обманутом доверии и разбитом сердце. На лобном Бузова дала понять девушке, что она ничуть не лучше своего кавалера, так как тоже довольно некрасиво позорит его перед всем коллективом за подарок, пусть недорогой, но сделанный от души.

Сегодня участники решили, что Гужвинская Екатерина является наилучшей партией для Черкасова, так как не будет показывать ему свой характер. Ребята решили ускорить образование пары, перетащив сумку с вещами Кати на кровать Андрея. Увидев это, девушка сильно расстроилась, тем более что ее обвинили в неряшливости, узрев нестиранные вещи.

Андрей на лобном заявил, что Гужвинская реагирует на обычные приколы Дома, как ребенок, а его самого ситуация позабавила. Более того, Черкасов признался, что если бы Катя выразила желание действительно остаться в комнате, он бы ее не выгнал. Другие ребята считают, что Екатерина просто использует популярность Андрея, в то время как на самом деле испытывает физическую страсть к Бурханову Олегу, в чем сама призналась девочкам.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.