Дом 2 Город любви, 4271 день (2016.01.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня продолжилось выяснение отношений между бывшими лучшими друзьями Глебом Клубничкой и Евгением Кузиным. Основная тема обсуждения – предстоящие крестины сына Жемчугова, на которых Женя должен был выступать в качестве крестного. Однако, обидевшись на высказывания Глеба в адрес Саши Артемовой, Кузин неосторожно обронил, что не уверен в своей готовности сыграть эту роль.

В ответ Клубничка заявил, что и сам испытывает большие сомнения в правильности выбора крестного отца. По мнению Глеба, их с Женей дороги безвозвратно разошлись, и они уже не будут такими друзьями, как прежде. Именно поэтому Клубничка решил обсудить ситуацию со своим духовным отцом, так как брать на роль крестного уже практически постороннего человека, с которым, к тому же, возникают регулярные ссоры, неправильно.

На этом неприятные моменты для Кузина не закончились. На лобном месте он признал, что их отношения с Сашей зашли в тупик и не приносят ни радости, ни счастья. Женя понимает, что он разочаровывает девушку, но руки у него опустились. Артемова в ответ в очередной раз разрыдалась и начала рассказывать о том, как много она делает для сохранения их пары. Кузин резюмировал, что, несмотря на боль, настала пора кардинального решения, которое он пообещал принять в скором будущем.

Яббаров Илья, ожидая возвращение Чуева Андрея, решил подтвердить заявленный статус хозяина острова и принялся наводить порядки. В результате Степунина Лена подверглась очередным оскорблениям и получила на голову корону в виде ведра. На лобном месте Чуй заявил, что в мире все возвращается, и это естественная реакция на вчерашний поступок Елены, разбившей Яббарову голову.

Однако Илья, испугавшийся угроз Бузовой Ольги удалить его с острова по многочисленным просьбам телезрителей, все-таки извинился перед Степуниной и даже преподнес ей букет. Принять извинения девушка отказалась и получила в свой адрес обвинения от Лясковец в том, что специально затеяла скандал, чтобы попросту сохранить себе место в ходе женского голосования, переключив внимание на Илью.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.