Дом 2 Город любви, 4272 день (2016.01.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Женя Кузин приехал утром на такси в сопровождении трех прелестниц. На негодующие вопросы Артемовой он ответил, что это сестры таксиста, которым просто было по дороге. Однако Кадони Влад очень быстро смог дозвониться таксисту, опровергнувшему слова Кузина и объяснившему, что он просто забрал трех девушек и парня из мужского клуба. С Александрой приключилась истерика, и она даже набросилась на Евгения с кулаками, заявив, что ненавидит его. В ходе разговора на лобном месте Кузин продолжил настаивать на отсутствии интимной связи с девушками, но сообщил, что с Сашей им нужно расстаться. Более того, он отказался от дальнейшего участия в свадебном конкурсе.

Александра Гозиас вызвала на откровенный разговор бывшего мужа и призналась ему, что часто была неправа и перегибала палку, но все это происходило оттого, что она любила его. На вопрос Ольги Бузовой о возможности возобновления отношений, Саша скромно ответила, что не хочет мешать паре Ильи и Маши Бухун.

Мария Бухун, в свою очередь, ответила, что она совсем не против того, чтобы Кротков наладил нормальные отношения с Гозиас ради ребенка, с которым он хочет поддерживать отношения. Андрей Чуев предположил, что между Александрой и Ильей продолжают оставаться чувства, поэтому предложил ребятам занять его место в конкурсе, дабы восстановить семью. Гозиас с радостью согласилась на это предложение, а вот Кротков отказался, удивив всех. Бухун осталась довольна, но не забыла подчеркнуть, что в случае согласия на эту аферу, он может забыть про нее.

Сегодня Яббарову Илье должен был быть вынесен вердикт по поводу возможности его дальнейшего пребывания на острове. Предчувствуя угрозу вылета, Яббаров решил давить на жалость, собрав ребят и в очередной раз повинившись перед всеми, особенно Еленой Степуниной. В качестве своего оправдания он попытался прикрыться сложным периодом, в который он погрузился после расставания с Машей Бухун. В результате Илью опять пожалели и продлили испытательный срок еще на две недели под личную ответственность Чуева и необходимость выполнения общественно-полезных работ: мытья гальюнов, уборки мусора и пляжа.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.