Дом 2 Город любви, 4273 день (2016.01.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на церемонии бракосочетания Чуева и Африкантовой, которая должна была состояться по законам Сейшельских островов, Андрей Чуев в самый ответственный момент сказал «нет» и выбросил обручальные кольца в океан, пояснив, что специально купил дешевку.

В ответ на шоковое недоумение Марины Африкантовой и Татьяны Владимировны, Чуев хладнокровно пояснил, что это его месть за отказ девушки принять его предложение руки и сердца, сделанное им во время лобного места. При этом Андрей подчеркнул, что не хочет разрывать с Африкантовой отношения, так как продолжает испытывать к ней чувства. Однако, по его словам, он был вынужден так поступить, чтобы, во-первых, наглядно показать, как больно и унизительно обошлась с ним она, а во-вторых, чтобы раз и навсегда научить ее не противоречить своему мужчине.

Марина Африкантова, как и остальные участники, данную логику не поняла и не приняла, объявив о разрыве отношений с Андреем. Чуев парировал, что если она все-таки решит оставить его, он пожелает ей удачи.

На поляну вернулась пара Кроткова Ильи и Бухун Марии, но спокойной жизни у ребят не получилось. За неимением свободной комнаты они фактически поселились в мужской спальне, однако Александра Гозиас не оставляет их в покое. Несмотря на заявления Маши о том, что она не против общения Ильи с бывшей женой по поводу общего ребенка, Гозиас утверждает, что Бухун не разрешает Илье контактировать с ней.

Кроме того, многие жители периметра считают, что отношения Саши и Кроткова еще не закончены. По мнению Черкасова, Илья просто боится опять ссор с Гозиас, поэтому выбирает более покладистую Машу, а согласно утверждениям Сержа, Бухун не нужен Кротков, так как она строит глазки симпатичному скандинаву.

На женском голосовании участники решили отправить домой сразу двух девушек с острова: Степунину Елену и Надежду Хромову, обвинив их в неискренности и нежелании строить любовь с парнями. Гозиас предложила заодно выгнать и Кроткова, который неожиданно отреагировал очень эмоционально и ушел за ворота прямо с лобного места. Мария покинула проект за ним, а Бузова Ольга решила их не останавливать.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.