Дом 2 Город любви, 4274 день (2016.01.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на улице Екатерины Король – праздник, ведь к ней пришли сразу два кавалера: бывший футболист Дмитрий из Комсомольска-на-Амуре и предприниматель Павел из Перми. Несмотря на обещания последнего в скором времени открыть в столице свой массажный салон, Король на это не купилась и свои симпатии обратила на Диму. Другие участницы дом2 предложили оставить обоих парней, выгнав Наумова Николая. Но за него неожиданно вступилась Лясковец Кристина, показавшая себя настоящим «паханом». Лясковец пригрозила, что испортит Павлу жизнь, если из-за него уйдет Николай Наумов. Парень оказался с трепетной душевной организацией и, испугавшись, покинул проект по собственному желанию.

Мама Африкантовой Марины весь день уговаривала дочь то отправиться на свидание с Яббаровым, то покинуть проект. Чуев прозрачно намекнул Татьяне Владимировне, что свою миссию на острове она уже выполнила, пора и честь знать, и не мешать ему строить любовь с Мариной Африкантовой. Сама Африкантова говорит о том, что всерьез задумывается об уходе с проекта, так как не представляет дальнейших отношений с таким двуличным человеком, как Андрей Чуев. Африкантова отказалась продолжать дальнейшее участие в свадебном конкурсе. Чуев, однако, заверил ведущих, что они будут участвовать в следующем туре, что поможет их сближению.

Андрей Чуев посвятил Яббарова Илью в рыцари унитаза. В сети появилось фото, где Илья Ябборов находится в коленопреклонной позе возле сантехнического очка, а рядом стоят Венцеслав и Чуев. Данная фотография чрезвычайно возмутила как зрителей, так и участников. По мнению Черкасова Андрея, Яббаров выглядит унизительно и позорит честь Дома. На лобном Илья Ябборов заявил, что это была шутка, а на самом деле мыть унитазы он не собирается. Жемчугов Глеб напомнил, что в случае отказа он будет отправлен за ворота. Чуев подтвердил, что ничего зазорного в этом нет, тем более что он поручился за Яббарова, который теперь его подставляет. Это заставило Илью взять паузу до завтра для принятия решения.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.