Дом 2 Город любви, 4275 дней (2016.01.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На субботнем ток-шоу Евгений Кузин и Александра Артемова объявили о своем расставании. Тем не менее, Саша Артемова планирует продолжить участие в свадебном конкурсе, хотя и утверждает, что возвращать Женю Кузина не собирается. Кузин со своей стороны признался, что одиночество приносит ему куда больше удовольствия, чем жизнь в паре.

Ведущие пригласили двух девушек, с которыми Евгений Кузин весело проводил время в мужском клубе. По версии Елизаветы и Виктории, они неплохо провели с Кузиным время в приватной комнате, где он имел интимную связь с их подругой. Женя Кузин категорически отрицает это, в шутку ссылаясь на заговор против него, и обещает бросить пить. Несмотря на неприятное для нее признание, Артемова как всегда встала на защиту Кузина, предположив, что девушки просто воспользовались пьяным мужчиной. Бузова решила внести интригу и предложила девушкам стать полноправными участницами проекта.

Марина Африкантова продолжает рефлексировать по поводу унизительного отказа Чуева. Африкантова призналась ведущей, что ожидала от Андрея Чуева, как минимум, элементарных извинений, но не получила даже их. Бузова на это ответила, что Марина Африкантова так и не поняла суть произошедшего. По ее мнению, Чуев не будет извиняться, так как не считает свои действия неправильными. Андрей Чуев расценивает их как урок, который Африкантова заслужила, осмелившись противоречить ему. Ольга Бузова подчеркнула, что подобные уроки, скорее всего, будут сопровождать Марину всю жизнь, если она решит связать ее с Андреем. Другие участники, кроме Лясковец Кристины, Чуя не поддерживают и даже осуждают. Это приводит к периодическим взрывам и нападкам с его стороны.

На лобном месте была поднята тема безынициативности новеньких участников. Многие из них пытались оправдаться тем, что им не дают раскрыться старички. По мнению Наумова Николая, парням просто не с кем строить отношения, хотя вчера сам он пытался наладить мосты с Лясковец. Жемчугов Глеб заметил, что новеньким нужно не старых участников бояться, а искать свое место на проекте Дом2.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.