Дом 2 Город любви, 4276 дней (2016.01.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня весь день был посвящен очередному выяснению проблем между Артемовой Александрой и Кузиным Евгением. Саша Артемова потребовала от Жени Кузина, чтобы он повлиял на скорейший уход новеньких Елизаветы и Виктории. Находясь на пределе эмоций, Артемова чуть не затеяла драку с Лизой прямо на тете.

Вика еще раз объяснила, что они не имели связи с Кузиным, а просто провели время вместе. Девушки выразили желание остаться на проекте Дом-2, чтобы опровергнуть сложившееся о них неправильное и нелицеприятное мнение. Кроме того, обе подтвердили свое намерение строить в периметре отношения.

Евгений Кузин продолжает метаться между двух огней. С одной стороны, он заявил, что не прочь получить от Александры Артемовой еще один шанс. С другой, на лобном месте парень проголосовал за то, чтобы новенькие девочки остались на телестройке. Взбешенная Саша разбила ему губу и убежала рыдать в дом. Черкасов и Жемчугов, которые до этого пытались поддержать Кузина, тоже не поняли его поведения и душевных терзаний.

По мнению других участников, ребята просто затягивают агонию, не могут решиться на окончательное расставание и отпустить друг друга. Жители поляны Дом 2 уверены, что ни Артемова, ни Кузин не изменятся, а потому Жене необходимо в скорейшем времени взять на себя ответственность и принять взвешенное решение.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.